Sunday, November 13, 2016

pathetic.

hello again blogger^^
udah lama ya aku ga nge blog di sini, postingan terakhir pas bulan desember 2015.
WOW cukup lama juga ya wkwk

sekarang aku mau nge blog lagi karna gadak kerjaan sih.
blog nya bakalan aku jadiin tempat curhat deh sekarang ini.
curhat nya sih ga jauh2 paling juga tentang pacar.

aku sendiri sih juga bingung kenapa aku selalu membahas pacar.
kenapa aku selalu sedih ga jelas kalo pacar udah ga terlalu respect sama aku.
aku gatau kenapa sifat aku yang satu ini sulit aku ubah.

and yes! back to the topic. aku bakalan curhat tentang my complicated relationship.
so, aku lagi menjalani proses LDR sama pacar.
aku udah 3 tahun pacaran sama dia. tapi ya gitu, pacaran cuma lewat hape.
soalnya.. LDR!
LDR nya udah dua tahun (mayan lama juga lah)
makan hati nya juga mayan banyak wkwk

dari awal ketemu, kenal, terus pedekatean, terus jadian itu semua proses nya gadak yang indah.
setiap hari selalu berantam.
gadak romantis2 nya.
kadang suka nyesel, kadang pengen udahan aja tapi...
ga bisa.

aku mencoba mengerti dan memahami.
tapi kayaknya cuma aku yang sedang berjuang sendiri.
aku ngerasa seperti menggengam tangan seseorang yang udah tak mau menggengam tanganku lagi.









-t-

Friday, December 11, 2015

Vietnam Village Trip!

sooo.. this is my Batam Island trip part TWO!
now i'll show how beautiful the village there.






yea the house is made by wood, i don't know why. (i think the tour leader already told about the village history on the car but maybe i fell asleep and not listen to it haha!)





I also went to Vihara Buddha. 
The panorama is so cooool!!








so happy i was there my Batam Island was very sweet!












-t-

Saturday, June 21, 2014

Coba kalau..

Well, aku nemu kata-kata ini dari blogger. Bloggernya cewek, gatau deh nama lengkapnya siapa, yang aku tau nama panggilannya nadia. Tapi pas aku searching gitu, ternyata cewek ini udah meninggal karna sakit. Mau ijin repost juga bingung gimana bilangnya. Tapi setidaknya aku udah ngasih tau nih kalo ini kata-kata punya dia, entar di kira aku plagiat lagi. Kata-katanya bagus banget makanya pengen aku posting juga di blog aku. Well, check this~~~~



Pernah mikir ga sesuatu yang diawalin sama kata "Coba kalo..."
Aku kadang suka mikir gitu.
Coba kalo aku ga putus sama mantan bakal jadi apa ya sekarang?
Coba kalo dulu aku ga mau putus bakal jadi apa aku ini?
Coba kalo aku ga ketemu kamu, aku bakalan jadi apa ya abis putus sama dia?
Coba kalo aku ga suka sama kamu, bakalan suka sama siapa ya aku sekarang?
Coba kalo kamu ga suka juga sama aku, aku gimana ya?
Coba kalo kamu ga putus, bakalan gimana nasib aku sekarang?
Coba kalo aku bisa move on, sama siapa ya aku sekarang?
Coba kalo aku ga nembak kamu, aku bakal gimana ya?
Coba kalo aku ga jadian sama kamu, mungkin aku ga bakalan ngerasain pacaran selama ini.









-t-

Friday, June 20, 2014

Iseng.

hello, blogger.
apa kabar kalian? hihi
well, tian pengen berbagi foto nih. soalnya udah lama juga ga share foto
jadi tuh, trian kasih tau dulu ya gimana kronologi sampe pengen share foto.

jadi kan gini.. ehem.. ehm...
trian kan baru beli tripod nih (cieee), nah denger dulu ih
baru-baru ini kan trian beli tripod nih.
trian beli tripodnya di temenin sama ivan hehe
awalnya sih karna si lia ngirim foto dia beli tripod baru, kan kesel ih di angek2 in gitu.
jadi kebetulan tian di situ lagi bbm an sama ivan, 
yaudah tian ajak aja ivan buat nemenin trian beli tripod.

ivan nanya buat apa beli tripod? aku bilang aja buat foto2 outdoor,
terus aku bilang lagi sekalian buat foto2 sendiri xixi.
dia nya ketawa aja -_-

jadi dia temenin beli tripod terus langsung pulang deh ke rumah.
pas besok2 nya ivan bbm, mana foto baru yg pake tripodnya?
trian jawab aja, belum sempat foto. ayoklah foto bedua.
hihi iseng2 ngomong gitu sih.

karna van sering nge bbm nanya mana foto pake teipod baru, yaudah deh..
trian foto2 pake nih tripod.
maaf kok foto trian ada yg jelek hehe





foto yg ini nampak short nya :(




hope you like that yaaa.
ohiya, bang swiss kita hari ini anniv 7 bulan ya?
sayangnya udah putus menjelang anniv yg ke 7.
:'( :'( :'(
udah dulu yaaa

see you next time~











 -t-

Sunday, May 11, 2014

finish!

well, trian baru selesai nonton drama korea nih.
sebenarnya filmnya udah lama, tapi baru bisa nonton sekarang 
ya karna baru dapet filmnya.
ngincer filmnya juga udah lama, nyari kesana-kemari, cari ke temen,
cuma mereka belum ada yg punya.

pacar punya sih filmnya, cuma akunya aja yg ga pernah ngasih flashdisk 
buat di pindahin filmnya ke FD dari laptopnya.
ini trian blog juga karna gadak kerjaan.
sekalian nunggu download-an original soundtrack gu family booknya selesai hehe

aduh, sedihlah nonton nya ih :'(
kenapa sih drama korea itu feel nya selalu dapet banget :')
Lek Swiss kek cowok korea sekali-kali napa :'(



selain lagu Love Hurt - Lee Sang Gon,
trian juga sukaaaaaaa banget sama lagu yang satu ini.
selalu buat nangis ih :'(
mungkin karna baru selesai nonton, jadi masih terbawa suasana kali ya :')


ah pengen lah punya cerita kaya gini.
seru kali yaaa :')


download-an nya udah selesai.
udah dulu ya..
catch you later, pals!
and..

Saranghae, Swiss oppa!
xx




|








-t-

Monday, April 28, 2014

Harkoser :'(

tau ga harkoser itu apa?
harkoser itu orang yang suka ngasih harapan kosong.
well, ivan dateng lagi nih.
setelah sekian lama menghilang, dateng lagi dan sekarang hilang lagi.

aku tau sih, kalo aku juga udah punya pacar.
aku sadar kok. 
cuma kan perasaan ga bisa di pungkiri, perasaan yg masih menyukai dia.
ELEHHHH :(

ivan taunya aku deket sama bang swiss,
dia ga tau kalo aku itu udah pacaran sama bg swiss.
cuma, ah susah lah jelasin nya.
atau jangan-jangan aku aja yang kepedean kalo dia ngedeketin aku lagi?

tapi aku kangen loh kita jalan berdua, van.
aku suka sama sikap cuek itu.
aku taulah kamu mah model.
aku juga model kok, kita sealiran.
cuma bedanya aku model yg ngaku2, kalo kamu ya jelas udah.

dan sekarang, kamu gadak kabar.
okedeh, fix deh yaa..
kita jangan berhubungan lagi yaa.
bener-bener mau move on nih.
kamu harkos nya udah kelewatan :'(


you go find someone better than me, ya :')

the last..
i miss you sing a song for me by phone.
really miss moment with you :')

xo







|







-t-

Tuesday, April 8, 2014

miss youuu!!!!

 heh cowokkkkk!!!!
kamu nganenin banget sih!



rindu kamu cowok jelek bau ketek belum mandi! hih

kangen juga di tele kali, kalo baca blog adek langsung peka sikit ya yang.
bosen harus di kodein terus loh, boo!
 
 and you must promise to never leave me, ya.
loveyouu, mwahh