Friday, June 8, 2012

TrianINK

Oy oy im back! Yup! Hello my blog. Kewl! Baca judulnya berasa dong gue nulis ala ala Miami Ink. Ejiyeeeeh jiyeeeeh mau bahas tatooo nih ye nih yeee cieeeeeehhh. Me the tattooholic. Untung profesi gue begini (seorang mahasiswa), kalo nggak sih lobang hidung gue juga uda tatoan kali sampe ke selipan jempol kaki.


Tattoo for me adalah sebuah karya (eits sedih apa gak bahasa gue haaah??). Body art! Its personal, its meaningfull, its unique and its an expression of who you are (siapa yang mau bayarin kalimat gue silahkan contact manager saya). wkwk serasa artis aja deh gue. eleh :|

Banyak orang beranggapan kalo orang tatoan tuh bandel, sangar, pemberontak. Well, mereka salah! salah banget malahan loh makboy! Jelas2 gue tatoan dan gue orang paling manis yang gue kenal *kedipkedip* Plis deh jangan kolot. Mungkin jaman dulu, jamanya nato masih pake cara dipantek kaya masang paku gue akuin, mereka sangar. They got BIG BALLS. Kalo sekarang? Yaelaaah cuma pake mesin canggih jarum cilik yang bunyinya annoying mah anyone can do it. Anak kucing juga brani! 

okeoke, gue sebenarnya itu nato gak pake jarum cilik kok, cuma pake inai. beneran gak sih tulisan inai nya? jadikan sangkin gue kreatif nya.. eleh matila! kreatif darimana? kreak dan aktif maksudnye non?ekekek! eh, kembali ke topik! karna gue begitu kreatif, nah gue suka deh ngukir2 gambar2 di tangan gue pake inai atau pake cat rambut tanco! dan gambar tattoo gue itu gadak yang bagus semua, nah itu karna sangkin kreatif nya.

illuminati

terus besok nya pas gue ke kampus, gue malu juga sih mamernya secara tattoo jelek gitu. tapi kan temen gue tertarik, sampe dia bilang "trian, kita buat tattoo yok." yah, gue mau dong secara gue tattoo addict gitu loh cinn. yauda deh, kita pergi ke mall nah di mall ada tempat gitu buat nato. nato nya dari inai deh keknya. kita ke situ terus minta di tattoo in. gue pengen di tatoo in pake  bahasa arabia. kek mbak olla ramlan ekekeke :> well, this is it my tattoo *mata kedip kedip*





No comments:

Post a Comment