Friday, January 25, 2013

the besties session!

owkay just a few days ago i have an amazing photo shoot with ma besties.
and i wanna share it to u. for fun xx.


let's begin our adventure yeay!
at Mirror Beach, Serdang Bedagai, Medan






i'm ready. ACTION!




look down. the photo is so funny LOL. ha ha ha.
 gotcha, dude ! ;p

jansen and alexsius






okay and this is the girls..
ROCK THE WORLD!





you just can follow them. let's count from left.
first.. it's me! hehe @sritriansumiris
second.. Jenita Sirait @jenj_tha
third.. Noni Naibaho @Niniqe
fourth.. Cristin YD @cristinyenro
fifth.. Ari Fitri Margaretha @margareth103

we laugh, we cheer up, we havin fun.
CAUSE WE ARE GIRLS :)














 olrait.. and this is a boys
DAMN, HANDSOME BOY!















you also can follow them on twitter!
first.. Alexsius Samosir @AlexsiusSamosir
second.. Jansen FP @JansenPasgo
 third.. Clement Sirait @ClemenTSiraiT
fourth.. Willy Panjaitan @willypanzj
the last is Sofyandi Sinurat, but he hasn't a account twitter ;--(


 couple session! 
hihi ^^


 



we sing, we laugh, we together!







whattaaaaaa day!
thanks ma besties.
and really thanks for our photographer.
 Dodi Andreas (@Dodi_andreas)
wuff u xx.





IT'S WRAP!
see ya!
 

Tuesday, January 22, 2013

VAS~

halo, trian pengen cerita ih. trian senenggggggg sekali ya bapa yaa :')
bisa jumpa sama dia lagi, dia yang selalu buat aku gak bisa move on sampai detik ini </3
well, peristiwa nya sih 2 hari yang lalu, tapi trian baru bisa cerita sekarang.
jadi, hari minggu kemaren aku sama temen-temenku pergi ke pantai cermin.
kami ada 12 yaitu aku, jenita, noni, cristin, arfit, jansen, alexsius, sofyandi, clement, willy, dan febriadi.
sayangnya kami jadi 11 orang, karna mendadak motor si febriadi rusak di tengah jalan.
jadinya dia pulang deh..

si dia yang trian maksud itu adalah Vernando Alexsius Samosir. well, dia itu bisa di bilang cinta pertama trian.
karna sampai sekarang trian belum bisa MOVE ON dari si belek ( panggilan sayang buat alexsius :| )
kalian tau kenapa? karna setiap aku uda "hampir" berhasil move on,
dia selalu muncul mendadak di situasi yang bener-bener gak pas!
(berharap deh alex gak baca blog trian ya bapa yaa)
back to the topic!

 awal mula kenal si belek itu pas di bangku sekolah, pas kelas 1 SMA.
kebayang gak sih uda berapa tahun aku nunggu kamu, lex?
kebayang gak sih gimana nyesek nya trian, setiap trian tau siapa aja yg pacaran sama kamu?
kisah kita itu rumit, kadang kita deket kadang kita jauh bahkan kaya gak kenal.
aku tau deh aku siapa.. kalo di bandingin sama pacar kamu yg cantik itu,
aku mah kalah lex, kalah :''''''''(

maka nya itu pas tau kalo alex juga ikut ke pantai cermin kemaren, itu benci tapi senang!
miris nya sih, si belek memang harus ikut. karna cuma dia yg pande bawa mobil.
pendek cerita sih agak senang, di bbm sama si belek.
dia nanya "kau ikut dek?" jadi kami ada topik buat bbm an.

trian mah aktif nya di dunia maya kalo sama dia mah, kalo di dunia nyata jumpa langsung gitu.
bawaan nya jadi diem, sok stay cool </3
pas di pantai sih agak lucu, agak senang!
karna rokoknya di kasih pegang ke trian, sisirnya di kasih pinjemin ke trian.
serasa kek orang pacaran ih (menurut aku ya)
walaupun cuma sehari ya gakpapa, kapan lagi bisa se so sweet itu ya meskipun terlihat sepele.

sampai detik ini trian masih ingat peristiwa di pantai itu aaa :'(
trian pengen cerita semua, tapi trian bingung karna terlalu indah untuk di ungkap kan.
kebersamaan itu indah sekali ya bapa, indahhh sekali..

kapan ya alex bisa berpaling ke trian?
kapan ya nama trian ada di status bbm sama twitter, alex?
kapan trian bisa jadi angsa di mata mu? bukan sebagai si itik buruk rupa :'(

entah kenapa walaupun kita jauh, perasaan ini gak pernah berupa lex.
selalu jatuhnya di kamu terus. walaupun aku uda sering ganti pacar, 
tetep aja kalo ngeliat kamu perasaan itu muncul lagi.
padahal kan kita ketemu nya cuma sesekali :'|

ya bapa, trian pengen.. entar pas ulangtahun trian tanggal 8 februari nanti.
alexsius tele trian lagi, ngucapin happy birthday secara langsung lagi.



"i will always waiting you, in here.. forever"








- T -

Sunday, January 6, 2013

ma fan-ta-sy ♥

WOOT! trian ga tau kenapa, tiba-tiba aja punya khayalan gila seperti ini.
check this out! hehe





1. Pengen banget petik anggur di benua tetangga. terserah deh di benua apa :p





2. Cari kereta paaliiiingggg lambat di negeri sakura.





3. Naik vespa keliling roma. eeummm





 4. Nikmati maple leaf jatuh di kaki, 




 lalu lihat grizzly bear tangkap ikan salmon.




5. pulang.










|


"hanya mimpi, tapi pasti suatu hari nanti bisa terwujud *semoga*"

xoxo

Thursday, January 3, 2013

my IP!

OH MY GOODDDDDD!!!!!!!!
beneran mau nangis ini ya bapa yaa :'( baru kali ini trian dapet IP yg rendah.
entah kenapa dosen nya tega aja ngasih nilai segitu :'(
malah ada yg belum ngasih nilai padahal jadwal dosen ngasih nilai itu uda lewat.
harus trian akui, semester ini trian malessss aja kuliah.
males praktikum, males lah pokok nya.
trian nyesel ya bapaaa, bener bener nyesel ;(

GAK TEGA NGASIH TAU BABE!
GAK MAU NGECEWAIN BABE!

babe, maaf ya aku uda ngecewain babe.
sering minta uang banyak nya gak nanggung, tapi hasilnya gak sesuai dengan
yang babe harapkan.
aku juga gaktau kenapa bisa semales ini, ya bapa.
aku gak mau ngecewain babe lagi:(

aku janji bakalan lebih giat lagi kuliah nya.
aku juga bakalan SP! gakmau minta uang babe.
gakmau buat babe kecewaa ;(

sekali lagi maafin aku yak, babe.
aku sayang babe!