Friday, February 22, 2013

with hanbok-

annyeong haseyo, blogger :)
kali ini trian pengen kasih lihat beberapa foto yg tak seberapa hihi -__-
tema nya kali ini "korea" ya :p


nah, baju yang aku pakai ini nama nya "HANBOK"
ini tuh baju tradisional korea loh we, sedikit bangga punya baju kaya begini :p
cerita sedikit ya, aku suka korea itu semenjak film "full house sama princess hours"
tapi, aku lebih suka ke drama korea yg tentang kerajaan nya.
aku gak suka sama k-pop nya, apalagi nama2 boyband korea itu.

kalo orang sekarang kan sok2 an suka korea, demam kpop, entahapa.
menye-menye tak penting!



kemaren masang dp bbm pakai baju hanbok ini.
terus banyak yg nge chat "beli dimana bajunya? berapa juta? maula"
apaan sih, biasa aja kalee :P
 






aku dapet baju ini dari temenku.
namanya Andrea Theresia, dia ngasih baju ini sebagai kado ultahku.
ulangtahun yg ke 17 kemaren.
Dia beli di Bandung, karna kebetulan dia kuliah di bandung.
tapi pas aku di ajak kawanku ke pajak sambu yg di medan, 
banyak kali ku liat betebaran hanbok di jalanan itu.
gondok sih, tapi yaudalaa -___-


makasih ya deaaa {{{}}}
eh, kalo mau follow twitternya dea, nih aku kasih (promosi :p)
@AndreaTheresiaM






that's all, thankiest!^^








-t-

No comments:

Post a Comment