Saturday, June 21, 2014

Coba kalau..

Well, aku nemu kata-kata ini dari blogger. Bloggernya cewek, gatau deh nama lengkapnya siapa, yang aku tau nama panggilannya nadia. Tapi pas aku searching gitu, ternyata cewek ini udah meninggal karna sakit. Mau ijin repost juga bingung gimana bilangnya. Tapi setidaknya aku udah ngasih tau nih kalo ini kata-kata punya dia, entar di kira aku plagiat lagi. Kata-katanya bagus banget makanya pengen aku posting juga di blog aku. Well, check this~~~~



Pernah mikir ga sesuatu yang diawalin sama kata "Coba kalo..."
Aku kadang suka mikir gitu.
Coba kalo aku ga putus sama mantan bakal jadi apa ya sekarang?
Coba kalo dulu aku ga mau putus bakal jadi apa aku ini?
Coba kalo aku ga ketemu kamu, aku bakalan jadi apa ya abis putus sama dia?
Coba kalo aku ga suka sama kamu, bakalan suka sama siapa ya aku sekarang?
Coba kalo kamu ga suka juga sama aku, aku gimana ya?
Coba kalo kamu ga putus, bakalan gimana nasib aku sekarang?
Coba kalo aku bisa move on, sama siapa ya aku sekarang?
Coba kalo aku ga nembak kamu, aku bakal gimana ya?
Coba kalo aku ga jadian sama kamu, mungkin aku ga bakalan ngerasain pacaran selama ini.









-t-

Friday, June 20, 2014

Iseng.

hello, blogger.
apa kabar kalian? hihi
well, tian pengen berbagi foto nih. soalnya udah lama juga ga share foto
jadi tuh, trian kasih tau dulu ya gimana kronologi sampe pengen share foto.

jadi kan gini.. ehem.. ehm...
trian kan baru beli tripod nih (cieee), nah denger dulu ih
baru-baru ini kan trian beli tripod nih.
trian beli tripodnya di temenin sama ivan hehe
awalnya sih karna si lia ngirim foto dia beli tripod baru, kan kesel ih di angek2 in gitu.
jadi kebetulan tian di situ lagi bbm an sama ivan, 
yaudah tian ajak aja ivan buat nemenin trian beli tripod.

ivan nanya buat apa beli tripod? aku bilang aja buat foto2 outdoor,
terus aku bilang lagi sekalian buat foto2 sendiri xixi.
dia nya ketawa aja -_-

jadi dia temenin beli tripod terus langsung pulang deh ke rumah.
pas besok2 nya ivan bbm, mana foto baru yg pake tripodnya?
trian jawab aja, belum sempat foto. ayoklah foto bedua.
hihi iseng2 ngomong gitu sih.

karna van sering nge bbm nanya mana foto pake teipod baru, yaudah deh..
trian foto2 pake nih tripod.
maaf kok foto trian ada yg jelek hehe





foto yg ini nampak short nya :(




hope you like that yaaa.
ohiya, bang swiss kita hari ini anniv 7 bulan ya?
sayangnya udah putus menjelang anniv yg ke 7.
:'( :'( :'(
udah dulu yaaa

see you next time~











 -t-

Sunday, May 11, 2014

finish!

well, trian baru selesai nonton drama korea nih.
sebenarnya filmnya udah lama, tapi baru bisa nonton sekarang 
ya karna baru dapet filmnya.
ngincer filmnya juga udah lama, nyari kesana-kemari, cari ke temen,
cuma mereka belum ada yg punya.

pacar punya sih filmnya, cuma akunya aja yg ga pernah ngasih flashdisk 
buat di pindahin filmnya ke FD dari laptopnya.
ini trian blog juga karna gadak kerjaan.
sekalian nunggu download-an original soundtrack gu family booknya selesai hehe

aduh, sedihlah nonton nya ih :'(
kenapa sih drama korea itu feel nya selalu dapet banget :')
Lek Swiss kek cowok korea sekali-kali napa :'(



selain lagu Love Hurt - Lee Sang Gon,
trian juga sukaaaaaaa banget sama lagu yang satu ini.
selalu buat nangis ih :'(
mungkin karna baru selesai nonton, jadi masih terbawa suasana kali ya :')


ah pengen lah punya cerita kaya gini.
seru kali yaaa :')


download-an nya udah selesai.
udah dulu ya..
catch you later, pals!
and..

Saranghae, Swiss oppa!
xx




|








-t-

Monday, April 28, 2014

Harkoser :'(

tau ga harkoser itu apa?
harkoser itu orang yang suka ngasih harapan kosong.
well, ivan dateng lagi nih.
setelah sekian lama menghilang, dateng lagi dan sekarang hilang lagi.

aku tau sih, kalo aku juga udah punya pacar.
aku sadar kok. 
cuma kan perasaan ga bisa di pungkiri, perasaan yg masih menyukai dia.
ELEHHHH :(

ivan taunya aku deket sama bang swiss,
dia ga tau kalo aku itu udah pacaran sama bg swiss.
cuma, ah susah lah jelasin nya.
atau jangan-jangan aku aja yang kepedean kalo dia ngedeketin aku lagi?

tapi aku kangen loh kita jalan berdua, van.
aku suka sama sikap cuek itu.
aku taulah kamu mah model.
aku juga model kok, kita sealiran.
cuma bedanya aku model yg ngaku2, kalo kamu ya jelas udah.

dan sekarang, kamu gadak kabar.
okedeh, fix deh yaa..
kita jangan berhubungan lagi yaa.
bener-bener mau move on nih.
kamu harkos nya udah kelewatan :'(


you go find someone better than me, ya :')

the last..
i miss you sing a song for me by phone.
really miss moment with you :')

xo







|







-t-

Tuesday, April 8, 2014

miss youuu!!!!

 heh cowokkkkk!!!!
kamu nganenin banget sih!



rindu kamu cowok jelek bau ketek belum mandi! hih

kangen juga di tele kali, kalo baca blog adek langsung peka sikit ya yang.
bosen harus di kodein terus loh, boo!
 
 and you must promise to never leave me, ya.
loveyouu, mwahh




Monday, March 31, 2014

just need a hug without question.

hey, ngejalanin hubungan dengan kamu selama empat bulan ini ternyata banyak cobaannya ya sayang.
jarang ketemu, jarang telfonan juga.
cuma sebatas bbm-an dari hari ke hari. heuu

kadang mau ketemu pun banyak juga halangannya sampe2 kadang kita ga jadi ketemuan.
gpp kok, udah biasa :')
mungkin karna aku yg kebanyakan tingkah dan terlalu kekanak-kanakan.
maaf, sayang..

tapi, entah kenapa dua hari ini aku pengen di peluk sama kamu nya.
(ngetiknya sambil nangis ini)
gatau kenapa pengen aja di peluk sama bang swiss.

pas dua hari ini ketemuan, pengennnn kali di peluk, cuma tempat yg ga memungkinkan.
kalo sayang minta di peluk, pasti adek peluk.
tapi, pas adek minta peluk.......
yasudahlah :')






love you, swiss van simarmata.







|





-t-

Sunday, February 9, 2014

delapanfebruariduaribuempatbelas

hari ini nge-blog nya pake bhs. indonesia yak :p
okeoke, hari ini trian ultah ih.
CIEEE!



HAPPY BIRTHDAY, TRIAN! xo

ultah tahun ini sama tahun kemaren itu sama aja, sama-sama menyedihkan.
kalo tahun lalu itu pengen banget di ucapin happy birthday sama alexsius lewat tele,
eh yg tele aku malah ninoy.
kalo tahun sekarang, pengen di ucapin ultah sama bg swiss lewat tele,
eh yg tele malah ivan.
entah kenapa settingan Tuhan itu lucu sekali.
pas trian lagi akur-akurnya sama bg swiss, ivan itu menghilang kaya di telan bumi.
tapi, pas lagi berantem ato putus, dia muncul lagi :')

so weirdo lah!
kenapa pengen di ucapin sama bang swiss? ya karna dia cowok yg trian sayang,
makanya pengen di ucapin sama dia.
tapi yg aku harapkan ga sesuai kenyataan.
bang swiss ngucapinnya lewat bbm bukan lewat tele, itupun jam 2 pagi nge bbm nya.
padahal berharap kali di tele ih, sampe bolak-balik bangun nge check hape.
pas nge check hape, eh ivan yg tele :')
soalnya ya gitu deh, semalem (tgl 7 feb 2014) aku sama bg swiss "putus"
kenapa bisa putus? ya karna aku terlalu childish kali yak.
suka besar-besarin masalah akunya.

well, sudahlah. udah putus juga.
aku gayaan banget ini ngetiknya kaya orang bahagia, 
padahal ini ngetiknya udah ngeluarin air mata haha :'D

siap telean sama ivan, aku udah ga bisa tidur lagi.
yaudah deh, di balesin deh itu bbm mereka semua yg ngucapin hbd.
bbm bg swiss juga trian bales :')
terus trian bbm-an sama bg swiss sampe jam setengah 5 pagi.
dia mau ngajak telean, tapi aku ga mau.
kenapa ga ngajak teleannya pas jam 00.00 aja?
kenapa ngajak teleannya jam 04.00 pagi?
AMAZING SEKALI! HAHA
KECEWA!!!

 sampe detik ini, bang swiss gadak tuh hubungi trian.
mungkin dia udah ga sayang lagi kali yak sama aku ya? mungkin. haha =))
daripada mikirin bg swiss, yauda deh mending aku pergi jalan-jalan.

"umurku semakin berkurang. sebelum mati, mari kita bersenang-senang!"
 
jadinya, aku, kak ami, sugara, aswin, sama ambun pergi ke plaza medan fair.
jalan-jalan deh kami, nge timezone, makan, belanja ke sana kemari lah.
karna udah capek, ya kami pulang.

aswin, sugara, dan trian






ulangtahun sih, tapi ekspresi muka kaya orang sedih gitu.
(baru nyadar!)

see that, that's my pimples!!

sekarang trian males lah mikirin cowok lagi, gara-gara mikirin cowok,
 tuh liat numbuh jerawat di dekat alis. sekarang di jidat numbuh juga :(
mau fokus kuliah ajadeh dulu.
mau bahagian babe di rumah (amin!), kasihan liat babe makin kurus :')

ohiya, makasih juga buat semua nya yaa.
buat yg udah ngucapin selamat ulangtahun ke trian, buat doanya juga.
kalian tetap jadi bayi kecilku, kesayanganku.
elehhh.
udah dulu yaa nge blog nya.

oh, dan buat kamu.
makasih buat dua bulan ini ya, maaf kalo trian selalu ngecewain abang.
find someone better than me ya, sayang.
i miss you, boo.







|







-t-



 

Wednesday, January 29, 2014

EXO! xo

annyeong!

yes, i'm too addict with korean things, especially KOREAN DRAMA!
i can't stand anymore..
but, now i will tell you about boyband EXO.
cause' my bestfriend love EXO so much.
they are truly..... HANDSOME!&#^!^#(!@*&(!!
this story for you Cristin Yenrosari Debataraja. 

how can i live with these guys around my head?!
hahahahaha.
i just want to share my happy thoughts to all of my viewers.
so now i'll post some photos from their nature republic photoshoot.
i guess you'll be addicted to them after seeing this xP
THIS WHAT THEY CALLED HANDSOME IS!!


 

 aaaaaak so handsome right?!
let's seeee the another photos!!




soooo.. what do u think? haha.
i still have a lot of photos anyway ;P









can't breathe huh?! i love them so much! haha.







that's why i love exo so much!
aaaaah can't even take my eyes from them.
they are just toooo handsome.....


Oppa, 사랑해요!