Sunday, February 9, 2014

delapanfebruariduaribuempatbelas

hari ini nge-blog nya pake bhs. indonesia yak :p
okeoke, hari ini trian ultah ih.
CIEEE!



HAPPY BIRTHDAY, TRIAN! xo

ultah tahun ini sama tahun kemaren itu sama aja, sama-sama menyedihkan.
kalo tahun lalu itu pengen banget di ucapin happy birthday sama alexsius lewat tele,
eh yg tele aku malah ninoy.
kalo tahun sekarang, pengen di ucapin ultah sama bg swiss lewat tele,
eh yg tele malah ivan.
entah kenapa settingan Tuhan itu lucu sekali.
pas trian lagi akur-akurnya sama bg swiss, ivan itu menghilang kaya di telan bumi.
tapi, pas lagi berantem ato putus, dia muncul lagi :')

so weirdo lah!
kenapa pengen di ucapin sama bang swiss? ya karna dia cowok yg trian sayang,
makanya pengen di ucapin sama dia.
tapi yg aku harapkan ga sesuai kenyataan.
bang swiss ngucapinnya lewat bbm bukan lewat tele, itupun jam 2 pagi nge bbm nya.
padahal berharap kali di tele ih, sampe bolak-balik bangun nge check hape.
pas nge check hape, eh ivan yg tele :')
soalnya ya gitu deh, semalem (tgl 7 feb 2014) aku sama bg swiss "putus"
kenapa bisa putus? ya karna aku terlalu childish kali yak.
suka besar-besarin masalah akunya.

well, sudahlah. udah putus juga.
aku gayaan banget ini ngetiknya kaya orang bahagia, 
padahal ini ngetiknya udah ngeluarin air mata haha :'D

siap telean sama ivan, aku udah ga bisa tidur lagi.
yaudah deh, di balesin deh itu bbm mereka semua yg ngucapin hbd.
bbm bg swiss juga trian bales :')
terus trian bbm-an sama bg swiss sampe jam setengah 5 pagi.
dia mau ngajak telean, tapi aku ga mau.
kenapa ga ngajak teleannya pas jam 00.00 aja?
kenapa ngajak teleannya jam 04.00 pagi?
AMAZING SEKALI! HAHA
KECEWA!!!

 sampe detik ini, bang swiss gadak tuh hubungi trian.
mungkin dia udah ga sayang lagi kali yak sama aku ya? mungkin. haha =))
daripada mikirin bg swiss, yauda deh mending aku pergi jalan-jalan.

"umurku semakin berkurang. sebelum mati, mari kita bersenang-senang!"
 
jadinya, aku, kak ami, sugara, aswin, sama ambun pergi ke plaza medan fair.
jalan-jalan deh kami, nge timezone, makan, belanja ke sana kemari lah.
karna udah capek, ya kami pulang.

aswin, sugara, dan trian






ulangtahun sih, tapi ekspresi muka kaya orang sedih gitu.
(baru nyadar!)

see that, that's my pimples!!

sekarang trian males lah mikirin cowok lagi, gara-gara mikirin cowok,
 tuh liat numbuh jerawat di dekat alis. sekarang di jidat numbuh juga :(
mau fokus kuliah ajadeh dulu.
mau bahagian babe di rumah (amin!), kasihan liat babe makin kurus :')

ohiya, makasih juga buat semua nya yaa.
buat yg udah ngucapin selamat ulangtahun ke trian, buat doanya juga.
kalian tetap jadi bayi kecilku, kesayanganku.
elehhh.
udah dulu yaa nge blog nya.

oh, dan buat kamu.
makasih buat dua bulan ini ya, maaf kalo trian selalu ngecewain abang.
find someone better than me ya, sayang.
i miss you, boo.







|







-t-