Sunday, May 11, 2014

finish!

well, trian baru selesai nonton drama korea nih.
sebenarnya filmnya udah lama, tapi baru bisa nonton sekarang 
ya karna baru dapet filmnya.
ngincer filmnya juga udah lama, nyari kesana-kemari, cari ke temen,
cuma mereka belum ada yg punya.

pacar punya sih filmnya, cuma akunya aja yg ga pernah ngasih flashdisk 
buat di pindahin filmnya ke FD dari laptopnya.
ini trian blog juga karna gadak kerjaan.
sekalian nunggu download-an original soundtrack gu family booknya selesai hehe

aduh, sedihlah nonton nya ih :'(
kenapa sih drama korea itu feel nya selalu dapet banget :')
Lek Swiss kek cowok korea sekali-kali napa :'(



selain lagu Love Hurt - Lee Sang Gon,
trian juga sukaaaaaaa banget sama lagu yang satu ini.
selalu buat nangis ih :'(
mungkin karna baru selesai nonton, jadi masih terbawa suasana kali ya :')


ah pengen lah punya cerita kaya gini.
seru kali yaaa :')


download-an nya udah selesai.
udah dulu ya..
catch you later, pals!
and..

Saranghae, Swiss oppa!
xx




|








-t-

No comments:

Post a Comment